NRG

Узбекистан
www.u-nrg.uz
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

NRG

NRG (СП NAZAROV RAKHIMBAYEV GROUP)  – яркое подтверждение дружбы и культурной близости братских народов Казахстана и Узбекистана, союз единомышленников. Воплощаем опыт прогрессивного строительства Казахстана и лучших архитектурных традиции многовековой культуры узбекского народа. Мы строим комфортное пространство для жизни, предоставляем заботливый сервис 24/7 и гарантированную помощь в бытовых вопросах.

Murad Buildings – одна из ведущих и быстроразвивающихся девелоперских компаний Узбекистана с 19-летним опытом на рынке. Компанию отличает внимание к продукту, высокие стандарты качества строительства
и превосходная репутация.

BI Group – крупнейшая девелоперская компания Казахстана, за 27 лет реализовано свыше 150 проектов, построено более 5 млн. кв. м. жилья, коммерческой недвижимости, дорог, инфраструктурных и промышленных объектов.

Сотрудничество компаний-лидеров отрасли послужило импульсом для формирования устойчивых профессиональных связей, стало драйвером развития архитектурной и строительной сферы двух стран и позволило реализовывать совместные проекты с помощью цифровых технологий. Murad Buildings и BI Group во многом похожи принципами организации бизнеса, быстрым развитием, корпоративной культурой, сильным командным духом и социальной ответственностью. Создание NRG положительно повлияет на дальнейшее развитие двух компаний и рынка недвижимости Узбекистана в целом.

 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Вакансии компании

з/п не указана
Ташкент
з/п не указана
Ташкент